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Cakepops flamants roses

Jennifer m’a commandé récemment des cakepops flamants roses pour faire plaisir à son amie qui les adoooore. Et je dois dire que ce n’est pas la seule, ces oiseaux ont également su conquérir mon cœur 😉

Je lui ai confectionné une quinzaine de flamants roses et pour pimenter un peu l’ensemble, je lui ai proposé d’en faire un, un peu spécial: un flamant rose qui fait la fête avec un chapeau pointu et un petit tutu. Le tout agrémenté de paillettes bien sûr.

Et comme lorsque je crée des cakepops pour une commande, j’en fais toujours quelques uns de plus afin de pouvoir choisir les plus beaux (et oui, avec les cakepops on peut avoir des surprises), il m’en restait quelques uns sur lesquels je me suis amusée. Découvre-les ci-dessous, et découvre aussi comment réaliser ces cakepops flamants roses.

Voici pleins de drôle de flamants roses que j’ai confectionné pour mes amis 🙂

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Pour Emmanuelle: Un flamant rose à paillettes et tête de mort, bien sûr !

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Pour Jérôme: un minion flamant rose.

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Pour Isaline: Un flamant rose à pois.

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Pour Marcel: Un business man flamant rose avec une bonne bouteille de vin 😉

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Et pour Clément: Un flamant rose avec un casque de DJ, qui est mince et avec une souris d’ordinateur pour le côté informaticien.

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Et voici les étapes à suivre, si tu souhaites, toi aussi créer de jolis Cakepops flamants roses.

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  1. Colore ton pastillage (gumpaste) de la même couleur que tes Candy Melts.
  2. Fais un petit boudin rose et un blanc un peu plus court.

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  1. Colle les deux boudins ensemble à l’aide de colle comestible.
  2. Forme la tête du flamant rose.

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  1. Insert un morceau de cure-dent dans la base de la tête du flamant rose avec un peu de colle comestible et laisse sécher.
  2. Après avoir cuit ton gâteau préféré, réduis-le en miettes. Puis mélange du frosting au miettes.

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  1. Mélange bien les deux masses ensemble jusqu’à ce que tu puisse former un boule sans que des miettes s’en échappe.
  2. Forme des gouttes (le corps du flamant rose) et dépose-les sur une assiette avec un petit rebord.

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  1. Fais fondre tes Candy Melts roses et mélange-les ensuite avec un peu de Paramount Crystals.
  2. Plonge tes jolies pailles dans les Candy Melts et insert la paille dans le corp du flamant rose. Mets le tout au réfrigérateur.

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  1. Une fois refroidis, plonge le corps entier du flamant rose dans les Candy Melts roses.
  2. Avant que les Candy Melts ne sèchent, insert la tête du flamant rose dans le corps à l’aide du cure-dent. Mets le tout au réfrigérateur.

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  1. Une fois le tout refroidis, colore le bec et l’oeil du flamant rose à l’aide d’un feutre à encre comestible.
  2. Si tu le souhaites, tu peux faire les ailes, simplement en mettant un peu de Candy Melts fondu dans une poche à douille préparée avec une douille 1.5.

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