Boulettes apéritives Saumon - Epinards
 
Temps de préparation / Prep Time
Temps de cuisson / Cook Time
Temps total / Total Time
 
Auteur / Author:
Ingrédients / Ingredients
  • 400g Epinards frais
  • 100g Saumon fumé
  • Coriandre
  • 75g Panure
  • 60g parmesan
  • 3 Oeufs
  • Sel
  • Poivre
Instructions
  1. Cuire les épinards à l'eau.
  2. Essorer les épinards et les passer sous l'eau froide afin de stopper la cuisson et de garder la chlorophylle (ainsi vos épinards seront bien verts).
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Couper le saumon en petits dés.
  5. Hacher la coriandre.
  6. Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients: épinards, saumon, coriandre, 75g de panure, 60g de parmesan, 3 oeufs, sel et poivre.
  7. Former des boulettes. Afin que tes boulettes soient toutes de la même taille, utilise une cuillère à crème glacée.
  8. Dépose tes boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée et cuit les boulettes 15 à 20 min à 180°C.
  9. Les boulettes sont prête à être dégustée chaudes ou froides. Sur des piques à brochettes ou pas.
Recipe by Confettidea at https://confettidea.ch/boulettes-aperitives-saumon-epinards/