Boulettes apéritives Saumon - Epinards
Temps de préparation / Prep Time
Temps de cuisson / Cook Time
Temps total / Total Time
Auteur / Author: Valentine
- 400g Epinards frais
- 100g Saumon fumé
- Coriandre
- 75g Panure
- 60g parmesan
- 3 Oeufs
- Sel
- Poivre
- Cuire les épinards à l'eau.
- Essorer les épinards et les passer sous l'eau froide afin de stopper la cuisson et de garder la chlorophylle (ainsi vos épinards seront bien verts).
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le saumon en petits dés.
- Hacher la coriandre.
- Dans un grand bol mélanger tous les ingrédients: épinards, saumon, coriandre, 75g de panure, 60g de parmesan, 3 oeufs, sel et poivre.
- Former des boulettes. Afin que tes boulettes soient toutes de la même taille, utilise une cuillère à crème glacée.
- Dépose tes boulettes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée et cuit les boulettes 15 à 20 min à 180°C.
- Les boulettes sont prête à être dégustée chaudes ou froides. Sur des piques à brochettes ou pas.
Recipe by Confettidea at https://confettidea.ch/boulettes-aperitives-saumon-epinards/
3.5.3226